必赢网站崔源荣

日期:2019-09-14编辑作者:明星八卦

献吻 0

生肖:

所属公司:

体重:

朴基雄

血型:

165cm

183cm

183cm

出生地:

O型

体重:

国籍:

O型

所属公司:

身高:

身高:

职 业:

毕业院校:

出生地:

毕业院校:

献花 0

关注 596561

1976-01-10

1985-02-13

献吻 0

73kg

70kg

主要成就

1、1996年KBS演技大赏新人奖

2、2004年KBS演技大赏优秀女演员奖

必赢网站 1

星路历程

参演电影:

2005 《怪谈壹:医院怪谈》

2006 《格斗术》

2007 《两个人/恶魔在身后》

2007 《我的野蛮女老师2》

2011 《永无结局的故事》

2011 《最终兵器:弓》

2013 《伟大的隐藏者》

参演电视剧:

2005 《推理记录别巡检》

2007 《Castella》

2008 《恋爱结婚》

2008 《每天每夜》

2008 《首尔武林传》

2008 《追逐爱情三十减去三》

2009 《男人的故事》

2009 《天下无敌李平冈》

2010 《黄金鱼》

2010 《可怕的家伙和鬼和我》

2010 《推奴》

2011 《Never Ending Love》

2011 《The Musical》

2011 《我也是花》

2012 《浪漫满屋2》

2012 《新娘面具》

参演MV:

2004 K2《给予爱》

2006 Defconn《City Life》

2008 JOO《因为男人》

参演CF:

2005 三星anycall

2005 乐天七星饮料 Del Monte

2006 SKY wide PMP 手机(石磨舞)

2006 光东制药维他500

2006 Everland Caribbean Bay

2006 OB啤酒 Cass

2007 国家Band委员会,大韩航空 ,Global Etiquette Campaign

获得奖项:

2009 KBS演技大赏 最佳新人奖提名《男人的故事》《天下无敌李平冈》

2012 KBS演技大赏 最佳男配角奖《新娘面具》

生日:

演员

演员

英文名:

本文由必赢网站发布于明星八卦,转载请注明出处:必赢网站崔源荣

关键词: 必赢网站

韩国演员李泰兰个人资料照片,韩国男女爱豆

李泰兰是现在韩国十分当红的演员,同时也是收视率的保证,当年李泰兰凭借着电视剧七公主成功的进入到中国的市...

详细>>

铁杆庄稼

第十届中国戏剧节宁夏斩获颇丰 关注 267 关注 183341 宁夏文艺界方今喜事一件接一件。继前不久贯彻音乐“金鹰奖”...

详细>>

绯闻女友的工作又丢了,双重打击

生日: 德永有美相隔13年重返同一个新闻节目,2013年因为主持综艺节目《搞笑大挑战》结识谐星内村光良,已婚的她...

详细>>

走出23位男神女神,女神大会第220期

英文名: 文晸赫,1979年2月16日出生于韩国首尔,韩国男子组合神话组合队长,是队内舞蹈和RAP担当。1998年3月24日,...

详细>>